3. Fußball-Liga: Zweitliga-Absteiger Hansa Rostock bleibt weiter ohne Sieg

Rostock kommt in der neuen Drittliga-Saison noch nicht in Tritt. Die Offensive lässt beste Möglichkeiten aus.

Hansa Rostock bleibt in der 3. Fußball-Liga weiter ohne Sieg. Im Duell der Zweitliga-Absteiger verlor Hansa am 2. Spieltag beim SV Wehen Wiesbaden mit 0:1 (0:1). Zum Auftakt in der vergangenen Woche war das Team von Trainer Bernd Hollerbach gegen den VfB Stuttgart II nicht über ein 1:1 hinausgekommen.

Moritz Flotho brachte die Gastgeber nach 30 Minuten mit 1:0 in Führung. Rostock verpasste danach mehrfach den Ausgleich. Nach dem Rückstand konnten Hansa Offensivspieler Nils Fröling (37. Minute/39.) sowie Nico Neidhart (58.) hochkarätige Möglichkeiten nicht verwerten. In der Schlussphase drückte Hansa auf den Ausgleich, stellte sich vor dem gegnerischen Tor jedoch zu umständlich an.